Предыдущий товар
SPS30 Дистрибьютор питания, рэковый, Soundking

LINE 6 FBV SHORTBOARD MKII

Купить LINE 6 FBV SHORTBOARD MKII
Добавить в избранное
Артикул: A058838
Склад
 Осталась 1 штука
Экономия3 000 Р
18 600 Р
21 600 Р
Доставка по России
Мы доставим ваш заказ курьером по городу или службой экспресс-доставки по всей России.
Оплата онлайн
Оплатите заказ банковской картой, наличными в ближайшем платежном терминале или наличными.
Гибкие скидки
Система накопительных скидок! Копите бонусные баллы и делайте на них новые покупки!
Магазин в Раменском
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу Московская обл., г. Раменское, ул Карла-Маркса, д. 5
LINE 6 FBV SHORTBOARD MKII ножной контроллер для усилителей и процессоров эффектов LINE 6
  • Line 6 FBV Shortboard MkII – это не то, что ваш старый ножной контроллер. Это полное дистанционное управление, которое позволяет вам контролировать бесконечное множество параметров на вашем усилителе Line 6 или процессоре POD, так что руки можете отправить туда, где им и место – на гитару.




    FBV Shortboard MkII предлагает подключаемость совершенно нового уровня, с автоматическим распознаванием. Нажмите любую из 13 стальных кнопок на FBV Shortboard MkII для быстрого пролистывания и выбора канальных пресетов, синхронизации ваших эффектов с временным критерием при помощи Tap Tempo, включения эффектов и хроматического тюнера и многого другого.



    Когда Line 6 FBV Shortboard MkII работает в паре с гитарными комбоусилителями Spider IV он может активировать многие встроенные в усилитель эффекты, в число которых входят «Quick Loop», «Pitch Glide» и «Smart Harmony», и дает возможность использовать до 128 созданных пользователем пресетов.



    Крепкая, полноразмерная педаль громкости/«вау-вау» на FBV Shortboard MkII чувствуется весьма убедительно под вашей ногой и имеет достаточное сцепление. Светодиод поможет вам понять какой эффект используется педалью в настоящий момент.



    Завышенного размера жидкокристаллический экран с фоновой подсветкой на Line 6 FBV Shortboard MkII большой, яркий и легко читаемый. Он показывает имя и номер активного пресета и хроматический тюнер (когда он активирован).



    ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА НОЖНОГО КОНТРОЛЛЕРА LINE 6 FBV SHORTBOARD USB:



    • Полностью ножное управление большей частью усилителей Line 6 и процессорами POD
    • 13 стальных переключателей каналов для выбора банка пресета, пролистывания банков, выбора эффекта, включения тюнера, tap tempo и другого
    • Крепкая, полноразмерная педаль громкости/квакушки с хорошим сцеплением
    • Яркий, большого размера жидкокристаллический дисплей показывает имя и номер активного пресета и хроматический тюнер
    • Программное обеспечение FBV Control позволит легко осуществить распределение управления FBV посредством USB (Mac/PC)
    • С автономным источником энергии, питание осуществляется посредством кабеля RJ-45
    • Задняя панель: USB, RJ-45, 1/4’’ для подключения педалей



    Программное обеспечение FBV Control



    Получите максимум от FBV Shortboard MkII с загружаемым бесплатно программным обеспечением FBV Control. Приложение показывает вам графический образ вашего FBV Shortboard MkII и позволяет вам полностью настроить футсвич и функции педали.



    Используйте FBV для управления многими популярными аудио приложениями, в числе которых ProTools, Propellerhead Reason и Record и многими другими!



    создавайте и сохраняйте бесконечное множество вариаций – несколько для концертов, несколько для студии, – и легко добавляйте их к вашему FBV Shortboard MkII через USB.



    Апдейты и апгрейды



    Подключаемость через USB позволяет Line 6 FBV Shortboard MkII получать обновления программного обеспечения и приложений.



    Выражайте себя полностью



    Добавьте EX-1 Expression Pedal в комбинацию и вы получите отдельные педали для громкости и квакушки, или подключите любой другой элемент управления, который вы только способны себе представить. Используйте программное обеспечение FBV Control для настройки всего этого!



    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:


    Line 6 FBV Shortbaord MkII – это ваш билет к полному контролю над усилителями Line 6. Предлагая контроль над многими параметрами, FBV Shortboard MkII – необходимая вещь.

  • Страна происхождения:США
    цвет:Черный
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Уважаемые, посетители сайта!
Мы рады, что Вы заглянули к нам на сайт! Обращаем Ваше внимание, в связи с нестабильностью курсом валют возможно изменение цен на продукцию ! Просьба уточнять цены! По всем интересующим Вас вопросам, мы готовы проконсультировать по телефону 8(495)245 00 85, а также ответить на все ваши письма по email info@музшоп.рф! Спасибо за понимание !
×