Петличные микрофоны Boya

Петличные микрофоны Boya

RSS
Никита
20 августа 2022

BOYA — одна из известнейших китайский компаний, зарекомендовавшая себя на рынке как поставщик качественных и доступных микрофонов, применяемых в целом ряде сфер деятельности.

Несмотря на то, что компания вышла на рынок совсем недавно (всего лишь в 2007 году), в настоящее время BOYA является ведущим продавцом микрофонов и диктофонов в Китае. Компания активно изучает все виды микрофонов, использующиеся в разных областях, в своих электроакустических научно-исследовательских институтах. Ориентированию на клиента уделяется особое внимание, поэтому микрофоны компании BOYA совместимы с продукцией таких производителей, как GoPro, Canon, Sony, Nikon, Samsung, а также с продукцией других популярных производителей. Данный бренд также выпускает качественные, но доступные петличные микрофоны, линейку которых мы сегодня и рассмотрим.

BY-DM20

BY-DM20 — это двухканальный петличный микрофон, в комплект которого входят два микрофонных аудиовхода и один аудиовыход. Данная петличка отлично сочетается со всеми iOS и Type-C Android устройствами и ноутбуками. Громкость каждого канала можно регулировать, что идеально подходит для записи интервью или музыки. Присутствует возможность записи в моно и стерео режиме. Работает на частоте от 45 Гц до 20 КГц.

BY-M2D

BY-M2D — двойной петличный микрофон с переходником Lightning для устройств Apple. В комплект входят два петличных микрофона с разъемом 3,5 мм типа “мама” и кабель с разъемами TRS 3,5 мм типа “папа”/Lightning. Дизайн устройства является разборным, что позволяет использовать его и с другими устройствами, имеющими выход TRS 3,5 мм. Идеально подходит для записи интервью или подкаста. Работает на частоте от 50 Гц до 20 КГц.

BY-M2

Еще один петличный микрофон для устройств Apple, однако в модели MY-M2 присутствует только один микрофон. В комплект входят один петличный микрофон с разъемом 3,5 мм типа “мама” и кабель с разъемами TRS 3,5 мм типа “папа”/Lightning. Устройство подходит для записи видеороликов или презентаций. Дизайн данного устройства, как и в BY-M2D, является разборным, что позволяет использовать его с другими устройствами с выходом TRS 3,5 мм. Работает на частоте от 50 Гц до 20 КГц.

BY-M3

BY-M3 — модель петличного микрофона, разработанная специально для устройств, поддерживающих разъем USB Type-C. Подходит для прямых трансляций и записи видео. Помимо всего прочего, данная петличка совместима с большинством аудио приложений для записи вокала и музыки. Работает на частоте от 50 Гц до 20 КГц.

BY-M3D

Еще одна петличка, разработанная для устройств, поддерживающих разъем USB Type-C, однако здесь в наличии имеется два микрофона, благодаря чему его можно использовать в записи интервью или подкастов. Как и у предыдущей модели, BY-M3D совместим с большинством аудио приложений для записи вокала и музыки, а работает данный микрофон на частоте от 50 Гц до 20 КГц.

BY-DM1

Модель петличного микрофона, созданная специально для работы с iPhone, iPad и iPod Touch. Подключается к любому устройству, у которого присутствует разъем Lightning. Предварительно поляризованный конденсаторный микрофон позволяет записывать звук в любых условиях. Работает на частоте от 30 Гц до 20 КГц.

BY-DM2

Данный петличный микрофон предназначен исключительно для Android устройств с разъемом Type-C: Samsung, Huawei, LG, Google и других смартфонов. BY-DM2 подходит для записи видео и подкастов как в помещении, так и на улице. Работает на частоте от 24 Гц до 20 КГц.

BY-LM300

BY-LM300 — это двойной всенаправленный конденсаторный микрофон, который используется с DSLR камерами и видеокамерами, а также персональными компьютерами. Две микрофонные головки делают его очень удобным при записи интервью как в аудио, так и в видео формате. Оснащен разъемом TRS 3,5 мм. В комплект также входит чехол для транспортировки. Работает на частоте от 35 Гц до 18 КГц.

BY-LM400

BY-LM400 является двойным всенаправленным петличным микрофоном, который можно использовать как с устройствами Apple, так и с устройствами Android. Также возможно использовать его для записи на ПК, однако в этом случае потребуется переходник. Оснащен разъемом TRS 3,5 мм. Наличие второго микрофона позволяет записывать интервью или подкаст в любых условиях. Работает на частоте от 35 Гц до 20 КГц.

BY-GM10

Данная модель петличного микрофона изготовлена специально для работы с экшн-камерой GoPro. Всенаправленный конденсаторный микрофон записывает звук в высоком качестве, а благодаря в обработке низких шумов и высокой чувствительности он идеально подходит для записи активных видео. В комплект входит батарея LR44 и кабель длиной в 2,8 метров. Работает на частоте от 35 Гц до 20 КГц.

BY-LM20

Более бюджетная версия петлички BY-GM10. Модель BY-LM20 способна записывать звук в высоком качестве, однако шумоподавление у LM20 работает не так хорошо, как у его более дорогого собрата. Также данную модель можно подключать к другим камерам и смартфонам. В комплект входит адаптер и кабель длиной в 1,2 метров. Идеально, если возможности купить BY-GM10 нет, а снимать хочется.

Если вы считаете, что недостаточно разбираетесь в данной теме и вам требуется помощь в выборе или настройке петличного микрофона, то обращайтесь к нашим специалистам на сайте нашего интернет-магазина МУЗШОП.РФ. Они работают круглые сутки и будут только рады помочь вам найти ответ на интересующий вас вопрос! В нашем интернет-магазине МУЗШОП.РФ вы можете выгодно купить петлички на все случаи жизни! А еще мы ценим прямое взаимодействие продавца и покупателя, поэтому зовем вас к нам в гости! Приходите в один из наших магазинов в Москве и Московской области. Вживую мы сможем лучше объяснить принцип работы петличных микрофонов и подобрать именно тот, что нужен вам. Там же вы сможете купить петличку по очень демократичной цене — прямое сотрудничество с производителями имеет свои преимущества.

Как уже было сказано раньше мы будем рады встретиться с вами лично и помочь с выбором петличного микрофона. Однако если вы не располагаете такой возможностью, то к вашим услугам доставка по всей России. Есть быстрая доставка по Москве, а также Московской области, в городах, где есть наши магазины: Раменское, Балашиха, Орехово-Зуево, Егорьевск.

Никита
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.